お出かけ 外食のとりわけは何ヶ月頃からしてましたか?上の子はあまり外食せず、1… 外食のとりわけは何ヶ月頃からしてましたか? 上の子はあまり外食せず、1歳過ぎてから初めて回転寿司でもうどんを食べました。やはり下の子は外に行く機会も多いのですが、ベビーフードを全部食べ切りはしないので早く取り分けしたいな〜と思ってます。 もちろんうどんなら切って水で薄めて、などはしますが、皆さんどれくらいから外食していたか教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーフード 1歳 上の子 うどん 寿司 外食 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 10ヶ月くらいからうどん、ごはん、お味噌汁、温野菜などは取り分けてました😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 お味噌汁や温野菜もいいですね! もう少ししたら取り分けにしようかな🤔ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お味噌汁や温野菜もいいですね!
もう少ししたら取り分けにしようかな🤔ありがとうございます!!