コメント
ママリ
10ヶ月くらいからうどん、ごはん、お味噌汁、温野菜などは取り分けてました😊
ママリ
10ヶ月くらいからうどん、ごはん、お味噌汁、温野菜などは取り分けてました😊
「外食」に関する質問
折半制・お小遣い制にしたくない夫vsきちんと家計管理をしたい妻 の戦いが数年続いております。今は、なんとなく折半で、家賃・光熱費のみ私、食費・外食・医療費などその他全てを相手が支払っています。(家賃補助が私の…
お子さん2人とパパママ家族4人でお出かけの場合、 どっち担当とかありますか?? また、旦那さんはうまくやってくれてますか?😅 うちは夫が下の子担当なのですが、 最近は、 1人で食べたい息子VS汚されたくない夫 で、下…
シングルです 金銭的な不安とか仕事の悩みとかいろいろな心配とか、考えすぎて疲弊しています 最低限の家事しかしていないのにそれすら面倒で毎日疲れていて毎日しんどいです 食器洗いも洗濯も洗剤投入から乾燥まで全…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お味噌汁や温野菜もいいですね!
もう少ししたら取り分けにしようかな🤔ありがとうございます!!