子育て・グッズ 娘が最近お腹痛が続いています。原因はわからず、ストレスや食事が関係しているか心配です。大きい病院で診てもらった方が良いでしょうか。 娘3歳がここ1〜2週間、 1日に数回〜4.5回 お腹が痛いと言います。 なぜなんでしょうか?? つめたいもの、アイスとか食べ過ぎ?なのか、ストレスなのか? よくわからず。。 大きい病院に行ったほうがいいのか。。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 病院 3歳 アイス はじめてのままり コメント 退会ユーザー うちの子も現にそうなんです! 2歳11ヶ月から現在にかけて回数は減ったものの1日何度か言ったりします。 病院に行きましたが下痢とか嘔吐してないので様子見になってます。 8月12日 はじめてのままり そうなんですね!! うちはストレスなのかな?と思っていて、病院に行っても、様子見と言われるんだろうなぁと思ってましたが、やはりそうなんですね🤣レントゲンとかそう言う検査とかはしないですもんね😅😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!!
うちはストレスなのかな?と思っていて、病院に行っても、様子見と言われるんだろうなぁと思ってましたが、やはりそうなんですね🤣レントゲンとかそう言う検査とかはしないですもんね😅😅