妊婦さんで喉がすぐ痛くなる方いますか?痛みがつらく、対処方法を知りたいです。
すぐに喉が痛くなる妊婦さんいませんか?
私はすぐに喉が痛くなるので、痛くなるたびにしんどいです。。
1日でひくときもあれば3.4日かかるときもあります。。😩
どーやって対処してますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

nana.
うがいしまくって、のど飴たくさん舐めて、寝る時マスクして寝てましたー (´,,•ω•,,`)◝

ママリ*
元々喉が弱いので、龍角散のど飴と龍角散ダイレクトを常備してます!
-
はじめてのママリ🔰
龍角散のど飴はなめたことないんですけど、妊婦でも舐めても大丈夫ですか?😣
- 8月12日
-
ママリ*
全然大丈夫ですよ🙆
味にクセはありますが、効いてる感があって喉の弱い私は手放せないです!- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
今度買ってみます!!!!
よく、CMでみますよね!
医薬品的なものかと思って避けてました!妊婦でも大丈夫なんですね✨ありがとうございます😌- 8月12日

うさぎ🔰
ハチミツ湯を飲むと幾分か楽になります。
-
はじめてのママリ🔰
ハチミツ湯ですか!生姜湯は何度か飲んでますがあまりだったので、ハチミツ湯試してみます!🍯ハチミツをお湯で溶かす感じでいいですか?
- 8月12日
-
うさぎ🔰
そうです。
抗菌と保護の効果あるみたいで、私には効きました。- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
試してみます🎵
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
寝るときのマスクは必須ですよね!今はエアコンつけて寝てるので尚更ですよね!😣
はじめてのママリ🔰
オススメの喉あめありますか?
nana.
大根しょうがのどあめよくなめてました🍬!
はじめてのママリ🔰
大根しょうがのど飴!見たことない気がします…ちょっといろいろ見てみます!😌
nana.
ちなみにコレです😄💛
クリエイトって薬局で買った記憶が…🤔もしお近くにあれば見てみてください🎶
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😣助かります!クリエイトは近くにないんですょね😩