子育て・グッズ スタジオアリスでの撮影中の動画撮影についてですが子どものすぐ横(写真… スタジオアリスでの撮影中の動画撮影についてですが 子どものすぐ横(写真に映らない場所)から ご機嫌取りをすることよくあると思いますが その場所から動画って撮っていいですか? それとも撮影スペースから出ている カメラマンさんの後ろからではないとダメですか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り スタジオアリス 写真 撮影 動画 カメラ やん(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント くり 着替えルーム以外なら動画撮っていいって言ってましたよー🙂 8月12日 ゆうにゃ カメラに映らない、機材やコードの邪魔にならない位置からの動画撮影でした! ほぼカメラマンの後ろですね😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント