子育て・グッズ 離乳食のつかみ食べについて、、最近離乳食をあげてもスプーンを手で振… 離乳食のつかみ食べについて、、 最近離乳食をあげてもスプーンを手で振り払ったり、奪おうとしてあまり食べないようになりました🫠 歯は上が4本下が2本と既にかなり生えてることもあり、もうすぐ9ヶ月なのでそろそろ掴み食べを考えようかなぁと思いましたが、、そういえばまだ腰が据わってません😂 腰が座らないから未だにバウンサーでお食事、、 やっぱり腰が据わってからの方が安全ですよね🫠 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 離乳食 バウンサー 食事 歯 食べない スプーン 二児ママ コメント はじめてのママリ🔰 腰が据わってからのほうがいいと思いますが、膝の上に座らせて食べるならアリかなとは思いました! うちも9ヶ月から掴み食べ始めました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント