雑談・つぶやき 6ヵ月になる息子の鼻ずまりが気になり、熱がなかったので耳鼻科に行き薬… 6ヵ月になる息子の鼻ずまりが気になり、熱がなかったので耳鼻科に行き薬を処方してもらったんですがいっこうに治る気配がなくむしろ声がかれて悪化してしまっているように感じます(´△`) このまま様子みて出されたぶんの薬飲みきった方がいいんでしょうか( ノД`)? それかいつも行っている小児科に行こうか迷っています(。•́︿•̀。) 友人の結婚式も近いので早治したいんですが皆さんならどうしますか(*꒦ິ⌓꒦ີ)? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 小児科 結婚式 熱 息子 いつまる(9歳) コメント ごま塩🍙 いつも行ってる小児科へ行ってみては? 12月7日 いつまる コメントありがとうございます!! やっぱり行ったほうがいいですよね(´△`) 行ってようと思います😖‼️ 12月7日 ごま塩🍙 ママから見て悪化してるように思うなら、悩まずかかりつけへ行くべきだと思います(*^^*) 息子さん、早く治りますように! 12月7日 いつまる 何かあってからでは恐いですしね( ノД`) 回答頂きありがとうございました! 助かりました\( ¨̮ )/ 12月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつまる
コメントありがとうございます!!
やっぱり行ったほうがいいですよね(´△`)
行ってようと思います😖‼️
ごま塩🍙
ママから見て悪化してるように思うなら、悩まずかかりつけへ行くべきだと思います(*^^*)
息子さん、早く治りますように!
いつまる
何かあってからでは恐いですしね( ノД`)
回答頂きありがとうございました!
助かりました\( ¨̮ )/