ママリ
数ヶ月前からちょこちょこと欲しいものを聞くことが多いです!
2万までくらいの予算で、サプライズしたいけど出来ないタイプなので普通におめでとーって渡しちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
大体いつも着てほしい服をあげてます!金額は5万くらいですかね🤔
ママリ
数ヶ月前からちょこちょこと欲しいものを聞くことが多いです!
2万までくらいの予算で、サプライズしたいけど出来ないタイプなので普通におめでとーって渡しちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
大体いつも着てほしい服をあげてます!金額は5万くらいですかね🤔
「旦那」に関する質問
ホテルのビュッフェとか気になって行ってみたいのに友達いないから誘う人いなくて行けません😭笑 アフヌンもしたいのに友達いない😭 旦那は甘いの苦手だから誘えないし、1人でビュッフェなんて行けないし😭
小学一年生(現在7歳)から歯の矯正をするかどうかで迷ってます。 顎が小さく、これから生えてくる歯が重なり隙間がなく、レントゲンでは犬歯も合わせて3列になってました。 重なって歯同士が押し合い、横向きで生えてる…
家探し、重要視したいポイント、逆に妥協できる部分など、皆さんの考えを教えてください🙇🏻♀️ 今はマンション住まいで、駅まで徒歩13分、スーパーコンビニは徒歩10分くらいで複数あり、病院もあります。 ただ基本的には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント