コメント
はじめてのままり
肌着なしということですか?
汗もかくと思うのでタンクトップの肌着着せてます!
なつ
肌着はずっと着させてますー!汗吸収してほしいので💦
はじめてのママリ🔰
汗のためには肌着着せたほうがいいのは知ってるんですがほんとに汗っかきで重ね着すると汗だく、湿疹できるのでロンパースだけとか着せてましたよ✨
綿100のロンパースなら全然いいと思います!
tommy
肌着(タンクトップ)着せてます。
汗疹になっちゃうので💦
はじめてのままり
肌着なしということですか?
汗もかくと思うのでタンクトップの肌着着せてます!
なつ
肌着はずっと着させてますー!汗吸収してほしいので💦
はじめてのママリ🔰
汗のためには肌着着せたほうがいいのは知ってるんですがほんとに汗っかきで重ね着すると汗だく、湿疹できるのでロンパースだけとか着せてましたよ✨
綿100のロンパースなら全然いいと思います!
tommy
肌着(タンクトップ)着せてます。
汗疹になっちゃうので💦
「洋服」に関する質問
4歳(102㎝)女の子、3歳(92㎝)男の子何センチのお洋服着てますか? 4歳100だと袖が短いんですが、お尻半分隠れるくらいの裾の長さです。110にしますか? 3歳100だと袖が短いものがあるんですが110にしますか?物によっては…
パジャマって、夜寝る時だけ着せてますか? それとも自宅でお昼寝の時も着替えさせてますか? 先日可愛いフード付きのお洋服買ったんですが、そのまま寝かすのは寝心地悪そうだから外でしか着せないか、もしくはお昼寝は…
子どものお洋服って上下何枚ぐらい持ってますか? 我が家は3人子どもがいますが、1番下はお下がりばかりです。 でも、上2人が着た洋服はもう毛玉だらけでシミもできてたりと汚いものが多く、捨てようと思っています。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌着は着せた方がいいですか?🤔
はじめてのままり
汗を吸ってくれるので、暑いけど着せてあげた方がいいと思ってます!