子育て・グッズ 赤ちゃんの甲高い(キーが高い )声子どもが、奇声ではないのですが、キ… 赤ちゃんの甲高い(キーが高い )声 子どもが、奇声ではないのですが、キーの高い甲高い声(大人でいうと、喉の奥に力を入れて声の高いキャラなどの真似をするような感じ)を出すことがあります。 もちろん普通の高さの声も出すのですが… ただ声で遊んでいるだけでしょうか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 赤ちゃん 奇声 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ そうだと思います。 たまにですが、長女はすごく耳が痛くなるような声を出します。 8月12日 退会ユーザー 色々な音が出るのが楽しいんだとおもいます。 私は超音波って呼んでます🤣 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント