コメント
まーみー
すごくわかります😭
娘が1ヶ月から10〜12時間くらい寝てましたが、4ヶ月から3時間おきになって死にそうでした💦
うちは19時くらいに寝たら朝までに3回起きてたので、先週末にネントレしました。主人が😂
それで明け方1回だけになって飲んだらすぐ寝るのでだいぶマシになりました🥺
まーみー
すごくわかります😭
娘が1ヶ月から10〜12時間くらい寝てましたが、4ヶ月から3時間おきになって死にそうでした💦
うちは19時くらいに寝たら朝までに3回起きてたので、先週末にネントレしました。主人が😂
それで明け方1回だけになって飲んだらすぐ寝るのでだいぶマシになりました🥺
「大泣き」に関する質問
再来週から3回食を始めようと思いますが… ①7時・②10時・③14時・④18時・⑤22時 ②〜④ 離乳食とモデルケースではありました。 ①7時・②10時・③12時・④15時・⑤18時 ①/③/⑤に離乳食は難しいでしょうか? また同じ月齢で6:00…
生後1ヶ月の初産婦です。私の抱っこを嫌がります。主人や親戚が抱っこすると静かにしてるのですが、私が抱っこすると暴れて大泣きします。母乳の匂いかな?と思うのですがそうでもなさそうで、母親として情けなくて泣けて…
色々重なりノイローゼ気味です。 育児がと言うよりも夫婦関係(旦那の問題行動)からくる精神的疲労で育児にも支障が出てる感じです。 旦那には目をつぶれるくらい日頃家事育児に仕事と頑張ってもらってるので、感謝もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
そーなんです。うちもだいぶ寝てくれてたのにー😭😭
1回朝まで寝るのおぼえたら
しんどいですよね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
まだうちは夜中の3時
1回だけですがそれでもきついです🥺(笑)
まーみー
1回だけなら、普通にお腹空いてるのか〜と思います🥺
もう少し離乳食とか進むと、朝までに戻ると思いますよ👏
ママリさん
そうなんですね😌
もう少し頑張ります……
年の差も一緒ぐらいですね❤️🔥❤️🔥
共に頑張りましょ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)