※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
子育て・グッズ

江東区周辺でオムツ外れてなくても入れるじゃぶじゃぶ池はありますか?長女を連れて行きたいけど次女もいるので心配です。じゃぶじゃぶ池はオムツ外れてないと入れないところが多いでしょうか?

江東区周辺でオムツ外れてなくても入れるじゃぶじゃぶ池ってありますか?(TT)

長女連れてってあげたいけど次女がいるしな〜と🥲

やっぱりじゃぶじゃぶ池ってオムツ外れてないとダメなところが多いんでしょうか?💦

コメント

じゃぶじゃぶ池って割と
オムツ外れてなくてもOKなイメージが多かったです😳

江戸川区なんですが
葛西駅徒歩圏内に行船公園、じゃぶじゃぶ池あります!

• そると

そると

オムツNGってとこでもけっこう赤ちゃんはいってたりしますよね👀

行船公園もあるんですね🥹💓行ってみます✨

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

江東区周辺は、ないですよー😭

東京でも西の方はOKなとこあるんですけどねぇ😥
基本、田舎は緩いです🥺

• そると

そると

江東区は厳しいですよね…😭
    江戸川区とかも基本ダメっぽいですよね😭

実家埼玉の田舎ですが緩いです🤣🤣笑

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですよー。。昔はそんなルール無かったらしいんですが、豊洲とか有明とか高級マンションが立ち始めて、色々文句言う人も出てきたんですかね😅と、ママ友が言ってました笑

• 8月12日
  • そると

そると

せっかく上が外れても下の子いたら基本行けないですよね、、🤣🤣
    なるほど…🥹
    プール無理だしせめてじゃぶじゃぶ池くらいはとか思っちゃいます🤣

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね〜🥺一体誰のためのじゃぶ池なんだよ⁉️って思っちゃいます。オムツ外れてるなら、普通のプール行けるじゃんっていうネェ😓

• 8月12日