コメント

りり
息子は下痢でした!!
りり
息子は下痢でした!!
「サプリ・健康」に関する質問
今授乳で起きたのですが、左おっぱいの下側?が激痛です。 結構やわらかいのですが、やおくても乳腺炎ってなるんでしたっけ……。熱などもなくおっぱいじたいも熱を持ってる感じではないのですがどうしたらいいのでしょうか…
すごく悲しい出来事があります。 腱鞘炎になりました。 まさか自分がこんな痛みに悩まされる日々がくるとは思いませんでした。 痛過ぎて右手が使い物にならないぐらい私生活に支障が出て夫から買ってもらったサポータ…
今日、中期の血液検査をしたところ 貧血気味で鉄剤を貰いました💊 気持ち悪くなるかもとは聞いていたけど 本当に吐き気が…🤢 これは何か予定がある日は飲めない😭 同じ様に鉄剤飲んでた方などで これしたらちょっとはマシだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みき
下痢なんですね😭まだ六ヶ月だから
下痢か軟便かよくわからなくて😭
ミルク飲んだらすぐ💩毎回
でるんですよね😭
りり
確かにまだ分からないですよね…
息子は8ヶ月の時だったんですけど、抗生物質飲んで乳糖不耐症になってしまいました。
薬は飲んでいますか?
授乳前に薬飲ませて、保育園では名前忘れてしまったのですが乳糖不耐症用のミルクを使ってくれました!
りり
調べたらノンラクトと言うミルクでした!
みき
今は薬飲んでないんですけど
一ヶ月前くらいまで
咳の薬とかを飲んでましたね😭😭
りり
風邪薬が原因でなってしまったのですかね…
病院で乳糖不耐症の薬出してもらえるので、行ってみてはいかがでしょうか?
あと、お尻が荒れてしまうのでなるべくシャワーで流してあげた方がいいようです(^^)
みき
はい😭ちょっと行ってみようかな😭今もまた咳でだしたので
ちょうど病院に行こうか迷ってたとこで😭
りり
お大事にしてくださいね〜❣️
早く良くなりますように(^^)
みき
ありがとうございます😍😍