住まい ダイケンのミセルというテレビボードを採用した方、どんな形ですか?? ダイケンのミセルというテレビボードを採用した方、どんな形ですか?? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り テレビ ムージョンジョンLOVE(3歳6ヶ月, 7歳) コメント lion テレビが真ん中でそれを囲うように上下左右全てに収納付けてます! 8月12日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! ハウスメーカーの標準でついてましたか? アイ工務店で建てるんですが、どのサイズでも選べるようなのですがどれが使いやすいか悩んでいまして💦 8月12日 lion 標準では無いですよー! どれくらい収納が欲しいかによると思います! 他の場所で収納があるならテレビ下だけとかでもいけると思います😊 8月12日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! 他の場所に収納棚2つ作ります! それならテレビボードはそこまで収納多くなくても大丈夫ですかね🤔💦? latteさんはテレビは壁付けですか?置いてますか? 8月12日 lion 私はリビングの中に収納棚2つとパントリーがあるのでミセルの中はそこまで詰まってないですね😂 ミセルはテレビ置いてます! 今打ち合わせ中の家は壁掛けテレビにします😊 8月12日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます!参考にします! 8月13日
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
ハウスメーカーの標準でついてましたか?
アイ工務店で建てるんですが、どのサイズでも選べるようなのですがどれが使いやすいか悩んでいまして💦
lion
標準では無いですよー!
どれくらい収納が欲しいかによると思います!
他の場所で収納があるならテレビ下だけとかでもいけると思います😊
ありがとうございます!
他の場所に収納棚2つ作ります!
それならテレビボードはそこまで収納多くなくても大丈夫ですかね🤔💦?
latteさんはテレビは壁付けですか?置いてますか?
lion
私はリビングの中に収納棚2つとパントリーがあるのでミセルの中はそこまで詰まってないですね😂
ミセルはテレビ置いてます!
今打ち合わせ中の家は壁掛けテレビにします😊
ありがとうございます!参考にします!