雑談・つぶやき 私だって眠いは言っちゃいけない…仕事頑張ってくれてるんだから…でも…離… 私だって眠いは言っちゃいけない… 仕事頑張ってくれてるんだから… でも…離乳食やら何やらバタバタしてるのは事実なのよ… あとさっきおんぶで寝かせてくれてる時間もあなたはゲームしてたけど私は壊れたエアコンのリモコンの手配だの離乳食の準備だので結局休めなかったの… あとね…あなたのために一ヶ月前から決まってた今日の水族館延期したんだから少しは外連れて行ってよ… あーモヤモヤする。。 けど口にしたらダメだ。。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 離乳食 エアコン ゲーム 水族館 ねるねるねるね(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント