コメント

はじめてのママリ🔰
私は子の2歳の誕生日に岩屋町のスティル・ド・アッシュでアンパンマンのキャラクターケーキ作ってもらいましたよ👌
ケーキも美味しかったです🍽

はじめてのママリ
コアンコアン
サン・ミシェル
キャラクターケーキしてます!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 調べてみます!ありがとうございます😌 - 8月13日

ねこまんま
去年は大浦のコアンコアン
今年は城山のルフランで作ってもらいました‼︎
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ルフランさんは手描きでキャラクター描いてくれるんですか?😳 - 8月13日

- 
                                    ねこまんま ルフランは手書きではなく、アンパンマンとか、好きな画像を渡してチョコレートでプリントするかんじです‼︎ - 8月15日

にゃすけ
西北にあるツインクルというお店を利用しています☺️
これは去年のケーキです。
ケーキも美味しかったので、今年も利用しました。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 去年利用させてもらいました! 
 他に無かったらここにしようと思います!ありがとうございます😌- 8月14日

はじめてのママリ🔰
アンパンマンにしようと思っていたので調べてみます!ありがとうございます😌