ママリ
バター塗ったトースト、プチトマトやブロッコリーなどちょっとした野菜、果物入りヨーグルト、牛乳です!
ガオ
上の子は面倒ですが6枚切りの食パンを半分にスライスしてジャムやバナナ潰したやつ挟んだりしてます👌
たまーに食パンとヨーグルトですが基本パンのみです😅
下の子はよく食べるのでプラスで冷凍のミックスベジタブル、ウインナー、ミニトマト、アンパンマンポテト出してます!
星
ピザトーストだったり、カボチャペーストのせたり
残りのきんぴら挟んでサンドイッチとかです!
ママリ
バター塗ったトースト、プチトマトやブロッコリーなどちょっとした野菜、果物入りヨーグルト、牛乳です!
ガオ
上の子は面倒ですが6枚切りの食パンを半分にスライスしてジャムやバナナ潰したやつ挟んだりしてます👌
たまーに食パンとヨーグルトですが基本パンのみです😅
下の子はよく食べるのでプラスで冷凍のミックスベジタブル、ウインナー、ミニトマト、アンパンマンポテト出してます!
星
ピザトーストだったり、カボチャペーストのせたり
残りのきんぴら挟んでサンドイッチとかです!
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートCombi THE Sについて良いところを聞きたいです! もう購入してしまったのですが使いにくいと言ってる方がめちゃくちゃ多くて少し落ち込んでいます!笑 車が2台あるので元々チャイルドシートはセパレート…
生後7日目の赤ちゃんがいます。 お腹がすいて泣いた時 授乳 右左5〜10分程度 そのあとミルク 50をあげています。 自分がどのくらいの母乳がでるかもわからないので、ミルクの量をどれくらいあげたらいいのかわかりま…
昨日発熱で早退して来ましたがインフルの検査行くべきでしょうか?🤔💭 お昼寝2時間近くして、夕方には36度台でした😅 今も熱なく🍚もモリモリ食べて元気です。 少し鼻詰まってる?程度で夜も眠れていました! インフルじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント