コメント
うに👶🌈
成長が早い卵ちゃんですね😊私も1回目の移植が6BAで完全脱出でした。
私の場合、着床の窓が後から受けた検査で24時間もズレていたため残念な結果になりました😢
着床の窓がピンポイントならばしっかりと継続できると思いますよ!
私は後からわかってすごく辛い思いしました。もっと早く検査しておけば貴重な良好胚を無駄にせずに済んだのにな〜って未だに思います。
無事に着床するように祈ってます🍀
うに👶🌈
成長が早い卵ちゃんですね😊私も1回目の移植が6BAで完全脱出でした。
私の場合、着床の窓が後から受けた検査で24時間もズレていたため残念な結果になりました😢
着床の窓がピンポイントならばしっかりと継続できると思いますよ!
私は後からわかってすごく辛い思いしました。もっと早く検査しておけば貴重な良好胚を無駄にせずに済んだのにな〜って未だに思います。
無事に着床するように祈ってます🍀
「体外受精」に関する質問
てんかん持ちで、両側卵管閉塞で、体外受精じゃないと妊娠は難しいと言われました。費用のとこやスケジュールのことで悩んでいます。現在何も保険にははいっていません。 てんかんの最終発作は3年前で、5年経ってないと入…
妊活中に眉毛ワックスやまつ毛パーマしても問題ありませんでしょうか? 現在、体外受精の不妊治療中で、移植周期に入ろうとしています。 妊娠中は気をつけることが多いと思いますが、 妊活中であれば、特に身体への影響や…
妊娠初期ですが出血があり心配なので妊娠検査薬をしたら陽性でした。陽性が出ていれば妊娠は継続されているのでしょうか?💦 体外受精で授かりました。数日前に陽性の判定を頂き、明日がちょうど5週で胎嚢の確認の日です…
妊活人気の質問ランキング
おとこのこおんなのこまま
コメントありがとうございます
着床の窓という言葉は初めて聞きました😮
1人目の時も体外受精だったのですが、そんな検査はしたことなくて、、、
6BAの卵はママリ含めてネットではいい結果になったこと書いてなくて不安になっております😢
判定までドキドキしながら待ちます