お仕事 濃厚接触者に該当したら仕事はなん日休まないといけないのでしょうか?昨… 濃厚接触者に該当したら仕事はなん日休まないといけないのでしょうか? 昨日旦那が陽性になりました(><) お昼のパートの人が全く居なくてこれからお盆で混むのに、休まないといけなくなると考えると申し訳ないし、店長も不機嫌になるだろうしやだなあ😭 前までも保育園が休園だったり息子が濃厚接触者で休んだりしたし、なんかもうやだ😭😭😭 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 旦那 保育園 パート 息子 陽性 お盆 🐭(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 本当、精神的にきますよね😭 濃厚接触者は陽性者と隔離ができれば最終接触日から5日間だと言われていますが、、、 なかなか隔離も難しいですよね😩 もう、ウンザリですよね、コロナ😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント