退会ユーザー
本当、精神的にきますよね😭
濃厚接触者は陽性者と隔離ができれば最終接触日から5日間だと言われていますが、、、
なかなか隔離も難しいですよね😩
もう、ウンザリですよね、コロナ😂
退会ユーザー
本当、精神的にきますよね😭
濃厚接触者は陽性者と隔離ができれば最終接触日から5日間だと言われていますが、、、
なかなか隔離も難しいですよね😩
もう、ウンザリですよね、コロナ😂
「パート」に関する質問
新年早々不快なご相談すみません…😭 年末から今日まで、ずーーっと心が落ち着かないまま過ごしてます😭 原因は主に ・旦那とうまくいかない ・今月からパートが始まる ・子供の心配 です。 旦那とうまくいかないと感じる…
シングルで、パートで働いてる方 実家暮らしでしょうか?それとも子供と賃貸で暮らしてますか? 大体家賃いくらくらいでしょうか? パートの給料10万もいかなくて7〜8万程で 子供と2人暮らしは厳しいですよね。貯金があ…
発達障害か家庭環境かただのあほかどれだと思いますか? 40歳A子中卒、アルバイト、パートのみ正社員なし A子の育った環境↓ 両親は元々不仲で同じ家に住んでいましたがA子が小さい時から家族間誰ともほぼ会話なし 母親の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント