コメント

はじめてのママリ
私もプチプラファッションのサイトで、旦那に専業主婦バカにされるような発言されるたびに、カゴに洋服を追加していき、我慢できなくなったところで購入ボタン押してます🤘

きゃろっと
私も旦那がコロナで自宅療養中で、ワンオペなので自分へのご褒美で毎日Amazonでポチっちゃってます😂
なので毎日ピンポンピンポン家うるさいです☺️💦
-
☆⭐★
ストレス溜まるとポチりたくなりますよね😂
- 8月12日
はじめてのママリ
私もプチプラファッションのサイトで、旦那に専業主婦バカにされるような発言されるたびに、カゴに洋服を追加していき、我慢できなくなったところで購入ボタン押してます🤘
きゃろっと
私も旦那がコロナで自宅療養中で、ワンオペなので自分へのご褒美で毎日Amazonでポチっちゃってます😂
なので毎日ピンポンピンポン家うるさいです☺️💦
☆⭐★
ストレス溜まるとポチりたくなりますよね😂
「旦那」に関する質問
もう根が恋愛体質な方いませんか?🥲 昔から恋愛体質で今も旦那と子供いるけど このままときめく事もなく ただ老けて時間だけすぎてくって 考えるとしんど。。ってしょっちゅう 思ってしまいます🥲 不倫がしたいとかでは…
旦那より「自分の方が育児やってる、疲れてる」と思った時に喧嘩にならないコツありますか? 余裕がなくなってくると「旦那より家事育児やってる」って気持ちが強くなってしまいます。そんな時に限って旦那も仕事が忙し…
結婚して7年経ちます。旦那の誕生日プレゼントに悩んでます😂 アクセサリーや財布はプレゼントしたことあるし、キーケースはこの前自分で買ってたし、、 みなさんなにをプレゼントしてますか?🥺 仕事柄スーツではないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆⭐★
私もバカにされる発言あったり私の意見を否定から入るのでそのたんびにAmazonとかで欲しいものリストにどんどん追加してます🤣