はじめてのママリ🔰
産婦人科はしらないけど、R先生に動画送ると五千円で性別判断してくれますよ😳私はしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
産婦人科はしらないけど、R先生に動画送ると五千円で性別判断してくれますよ😳私はしてもらいました!
「産婦人科」に関する質問
卵巣に腫瘍があって通っていますが、産婦人科の検診担当してくれてる先生は手術はしないですよね?? 手術日や入院期間中はあまり関わりがないですか? 若い男性の先生なので夫に会ってほしくないです💦
帝王切開瘢痕部妊娠について まだ検査薬で陽性(妊娠5週)なんですが、昨日から出血があるので、産婦人科を受診したところ、帝王切開瘢痕部妊娠の疑いがあると言われ、今日さいたま市の日赤で診てもらい、来週の火曜日に…
胎児スクリーニングについてです。 私の通う産婦人科は中期に必須で簡単なスクリーニングが必須であります。 23週ごろに20分くらいかけて臓器や色々な部分をエコーで見てもらいました。 必須で行われているものなので20…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント