コメント
退会ユーザー
今まで飲んでたミルクが急に合わないは考えにくいのかなーと思いました。
離乳食で合わないorアレルギーのものがあった、お腹が冷えた、お腹の風邪をひいている、下痢のみの胃腸炎なども考えられるかなと思います。
退会ユーザー
今まで飲んでたミルクが急に合わないは考えにくいのかなーと思いました。
離乳食で合わないorアレルギーのものがあった、お腹が冷えた、お腹の風邪をひいている、下痢のみの胃腸炎なども考えられるかなと思います。
「食べない」に関する質問
2歳6ヶ月(第一次イヤイヤ期) 2歳7ヶ月(ちょい落ち着く) 2歳8ヶ月(第二次イヤイヤ期)←やばい 2歳9ヶ月(落ち着く&なんなら賢くなった) なんだか1ヶ月スパンで振り回されております笑 うちの子はイヤイヤ期入ると …
今7ヶ月半すぎなんですが、 離乳食2回食で量は⬇️な感じです。 1回目(10時~11時) きな粉ミルクパン粥 70g フルーツ入りヨーグルト30g 野菜系 40g 2回目(16:30~17:00) 色々混ぜたお粥 80g …
連なってる袋菓子、切り取るの難しすぎて 封開いちゃうことがよくある🤣 もうそれで開いちゃったから食べないと! すぐなくなってまた買わないと! って策略なんじゃないかと思うくらい🤣 点線ついてても、ハサミで開ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
確かに急に合わなくなるとかはあんまり無さそうですね💦
離乳食も決まったものを少ししか食べないので、普段通りで…
すぐ汗をかく子なので冷房で少し肌寒いくらいでも大丈夫かと思ってしまっていましたが、服装や設定温度を見直してみます。
ありがとうございます。