※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりっぴ
産婦人科・小児科

熊本県で1才8ヶ月の娘の咳が心配で、良い耳鼻咽喉科を探しています。病院を4件変えましたが、良い病院が見つかりません。教えてください。

熊本県で子供に良い耳鼻咽喉科ありませんか??
1才8ヶ月の娘が咳が中々治らず心配です。
病院も4件変えました。(理由前回の投稿に載せている為省略)

教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ミッフィー

熊本県のどこあたりが行きやすいとかありますか❓咳が治らないと心配になりますよね😥

私はずっと熊本市南区にある、白藤耳鼻咽喉科さんに通ってます☺️先生もとても親切で、良く話も聞いてくれます😌ただ、人気のためかなり待ち時間があります💦ネット予約も出来ますが、最近は取れた試しがないです😭
もし行かれていたならすみません🙏

• ゆりっぴ

ゆりっぴ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    菊池方面に住んでいるのでそちらは行ったことありませんでした!🙇‍♀️
    そちらに行ってみようと思います!
    ありがとうございました🥰

• 8月14日
  • ミッフィー

ミッフィー

菊池方面なら少し距離がありますね💦すみません😭
    もし白藤耳鼻咽喉科に行かれるなら、ネット予約も良いですが直接行く方が確実かもしれません💨8時半から受付が出来るので、皆さん8時過ぎから並ばれてます😂

• 8月14日
  • ゆりっぴ

ゆりっぴ

ありがとうございます!凄いですね🙄🙄
    私も頑張って早めに行けるようにします😭
    ありがとうございました🥺

• 8月15日
ママリ

私も子供も白藤耳鼻科に通ってます😄そこしか行ってないので比べようが無いですが、先生優しいですよ😄

ちぺ

前回の投稿の見方が分からなくて、試したか分かりませんが。東区ながみね耳鼻咽喉科の先生にいつもお願いしていておススメです。
ネット予約できないので、受付で番号取るしかないです。

よくなると良いですね😢