子育て・グッズ 断乳について急遽断乳を決め、1日目から胸の張りが出てきた方いますか?… 断乳について 急遽断乳を決め、1日目から胸の張りが出てきた方いますか? どのように対応したか教えてもらいたいです💦 もともとお産したところは断乳自体をあまり推奨しておらず、マッサージをしてもらえません。 自分でなんとかしようと思うのですが、どうしたら良いのかわかりません💦 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 断乳 マッサージ 体 お産 空(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は張ったら絞ってを繰り返していました💦 8月12日 空 絞る時は完全に柔らかくなるまで絞ってましたか?? 8月12日 退会ユーザー 完全に絞り切るまではしてないけど楽になるくらい絞ってました! 8月12日 空 ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空
絞る時は完全に柔らかくなるまで絞ってましたか??
退会ユーザー
完全に絞り切るまではしてないけど楽になるくらい絞ってました!
空
ありがとうございます!