アップルウォッチSEがずーっとほしくて…前に見た時はビックカメラネット…
アップルウォッチSEがずーっとほしくて…
前に見た時は
ビックカメラネットで32800円
キャリアのオンラインストアで38000円
だったのが今見たら
→40800円
→47000円
ととても値段が上がっていました😭
これからもっともっと上がっていくでしょうか?
それとも戻ると思いますか?
フリマアプリで未使用33000円で売ってるのでこれにしようかも迷います😭これ以上の値段なら別にいらないかなって感じです🤔
あと、iPhoneでSuica出す時いちいち顔認証したりパス入れたりするのがとてもめんどくさいのですが、アップルウォッチならピッとするだけですか?アップルウォッチでもパスか何かあるのでしょうか?😵💫
- ママリ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
SEならヤマダ電機で5000円オフやってます💓
保証面考えても、正規購入が良いかと🌟
35000円ほどなので、予算的にはオーバーかもしれませんが😵💫
円安なので上がるか今の値段だと思います!
下がることは無いですね、食品も上がったら円高で下がることはないので😇
円安が続いたらもっと値上げするかもって噂は出てます💦
iPhoneと連携すれば時計の盤面ピッとすればOKです!
GPSタイプなので、連携したiPhoneと一定距離離れると使えない、心拍数の測定などはできませんが普段使いには充分かと❤️
ママリ
コメントありがとうございます!!
ヤマダ店舗ですか?🥺
今ネット見てみたのですが、見つからなかったです😭💦
保証面!たしかに!大事ですね🫣💦
やっぱり円安の影響ですか😭
連携すればかざすだけで大丈夫なんですね👌☺️連携してしまうと、SuicaはもうiPhoneのほうでは使えないですか?どちらでも使える状態ですか?😵💫
はじめてのママリ🔰
店頭のみ28日まで(在庫終わり次第終了)て感じです!
どちらでも使えますよ🫶
購入したら連携して、探すアプリも機能してるか確認するのがオススメです!(失くして使えなくなっても電源入っていれば場所が分かる)
Apple Watchもパスコードロックかけれるので、それもかけた方が良いです!!
とはいえ、距離離れると使い物にならないのでSEは比較的盗まれにくいみたいですが🌟
私は失くしたまま盗まれたっぽいのでその点だけ注意です😵💫💦
ママリ
店舗見に行ってみます🙆♀️🙆♀️
え!!盗まれるのはショックですね😭💦
探すアプリ、パスコード、頭に入れておきます🥺
中古でも結構な値段でフリマアプリ出されてました😱盗んで使わなくても売ってその人にお金が入るなんて考えたら信じられないですね😵💫
はじめてのママリ🔰
是非是非💓
AppleCareは、Apple Watchなら入らない人がほとんどって売り場の人が言ってました🫶
カラーも在庫あれば3種から選べますよ!
たまーに盗んでフリマアプリ売るとかも聞くので、フリマアプリで購入するのはなかなか危険です🌀😵💫
届いたらロックされてて盗まれたものだったとかも聞きます🤮
ママリ
そうなんですね😳✨
怖い〜😭値段に釣られるところでした😱
ありがとうございます☺️💓