コメント
ねんこねんこよーいこ
カイロプラクティックにかよってます!!
お尻が少し小さくなって太もも周りはズボンがゆるくなりました!
私も体重は戻ったのにお腹のたるみと、お尻が大きくなっててすご〜く気になります。゚(。pдq。)゚。産後のダイエット頑張りましょー
退会ユーザー
やっぱりマミキュットですね!
これなら育児しながらでも簡単に痩せれます!
急激にダイエットすると体にも赤ちゃんにもよくないので、まずはマミキュットで骨盤を引き締めた方がいいですよ!
ねんこねんこよーいこ
カイロプラクティックにかよってます!!
お尻が少し小さくなって太もも周りはズボンがゆるくなりました!
私も体重は戻ったのにお腹のたるみと、お尻が大きくなっててすご〜く気になります。゚(。pдq。)゚。産後のダイエット頑張りましょー
退会ユーザー
やっぱりマミキュットですね!
これなら育児しながらでも簡単に痩せれます!
急激にダイエットすると体にも赤ちゃんにもよくないので、まずはマミキュットで骨盤を引き締めた方がいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がワキガってどうやって知りましたか? 自分が臭いのかわからないです。 冷暖房のない職場で働いていて汗がすごく出ます💦 今まで指摘されたことないですし親や兄妹が臭いって思ったこともないです。耳垢はカサカサし…
これって私の心が狭いのでしょうか? 義妹の結婚式で、リングボーイをお願いされましたが、正直断りたいです。(式当日は息子は1歳7ヶ月) お願いされた時は、その場の雰囲気で断れませんでした。 義妹との関係は良好で…
3歳の息子が、公園や児童館などに行くと他の子供連れのママにやたらと話しかけるので困っています。 子供同士で遊ぶこともありますが、子供とは関わらずその子のママにだけ話しかけることもあります。 「これ見てー!」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すまいりーず♥
通おうかどうかずっと迷ってたんですけど
やっぱり効果あるみたいですね!!!
私も通って見ます!ありがとうございます😭
そうですよね〜😭
頑張りましょう!!!