家事・料理 コープで届いた商品を開封しないまま忘れて玄関に置いてしまい、今朝思… コープで届いた商品を開封しないまま忘れて玄関に置いてしまい、今朝思い出して飛び起きました😰 冷凍商品は冷たいけどドライアイスは溶けてました💦 牛乳も冷たいですが…😓 これは全部捨てるべきでしょうか? 正直に旦那に話すべきでしょうか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 旦那 牛乳 アイス 冷凍 はじめてのままり(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 冷えてるなら大丈夫かなと思いました! わたしなら旦那には言います! 仕事から帰ってきた時とかに未開封だったら教えて!って言っときます! 8月12日 はじめてのままり よかった😂 玄関の中には入れていたからか、一応冷たかったです! なんと言われるか分かりませんが旦那に言っておこうと思います😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
よかった😂
玄関の中には入れていたからか、一応冷たかったです!
なんと言われるか分かりませんが旦那に言っておこうと思います😅