※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

生理の時にお尻が筋肉痛みたいに痛くなるのですが同じような方いらっし…

生理の時にお尻が筋肉痛みたいに痛くなるのですが同じような方いらっしゃいますか😂?
原因って何なんですかね😂??

コメント

もも

筋肉痛みたいに痛くなる!!

もも

ならない!!!!!!

今まで周りに同じ人がいなかったので、痛くなる人がこんなにいてびっくりしてます😭❕❕
私は座ると痛みが和ぎますが、立ってると本当に痛すぎて生理痛の中で1番しんどいかもです😭
一回お尻のすぐ下の足の付け根掴んでどこが痛いのか探ったのですが、陰部らへんからきてる痛みがズーンとお尻全体に広がっている感じでした😭

• もも

もも

コメントありがとうございます!!
    私も同じような人がたくさんいて安心していました🤣🙏
    立っていると痛いですよね!!お尻全体にズーンと痛い感じなのも分かります🥺🤝
    昔はお尻が痛くなる事はなかったような気がするのですが、最近は生理になるたびにお尻が痛くて、無意識のうちに血が漏れないようにお尻に力が入ってるのかなとかも思ったのですが、(笑)今日生理になってやっぱり何も力を入れてないのに痛い!!となって質問に至りました🤭

• 8月12日