家族・旦那 少し男友達と話しただけで、家事育児そいつにやってもらえば?そのために… 少し男友達と話しただけで、家事育児そいつにやってもらえば?そのために仲良くしてんでしょ?とか言い出す旦那… 嫉妬の仕方がめんどくさすぎる。 嫉妬と言っても私がいなくなったら家政婦兼サンドバックがなくなるから嫌なだけ。 モラハラ借金ギャンブル酒、、 ひどい暴力とかあれば一瞬で離婚できるのにな、、、 こんな奴でも頼らないと子供と生きていけない自分も嫌すぎる。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 旦那 家事 育児 モラハラ 友達 男 離婚 借金 暴力 嫉妬 ギャンブル むむ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント rety '' めちゃくちゃわかりすぎて コメントしちゃいました...😇 8月12日 むむ ほんとですか… お互い苦労してますね…😇 安定した日々を送りたいです…笑 8月12日 rety '' なんかめんどくせぇですよね😇笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
ほんとですか…
お互い苦労してますね…😇
安定した日々を送りたいです…笑
rety ''
なんかめんどくせぇですよね😇笑