コメント
オムハンバーグ
the roseです❤️
ちなみに退場は日本語のにしました❤️
ママリ
和装で入場だったので、葉加瀬太郎の「万讃歌(ばんさんか)」を流しました🤗💓
-
28sai🎋
ありがとうございます😋
和装素敵ですよね✨
葉加瀬太郎調べてみます♡- 8月11日
オムハンバーグ
the roseです❤️
ちなみに退場は日本語のにしました❤️
ママリ
和装で入場だったので、葉加瀬太郎の「万讃歌(ばんさんか)」を流しました🤗💓
28sai🎋
ありがとうございます😋
和装素敵ですよね✨
葉加瀬太郎調べてみます♡
「0歳」に関する質問
0歳赤ちゃん発熱あり、病院でアセトアミノフェン100坐薬を切って使用するようにと言われました。 うっかり使用間隔を聞くのを忘れてしまいました💦 6時間あけば次の分も使用可能ですか?
里帰りした方がしんどかった方いますか? 28日に退院したところなのに既に思ってしまってます。 理由としては母以外の人間関係です。 母は凄くサポートしてくれてとても助かっております。 実家には祖母がおり同じ敷地に…
親が発達障害があると子供にも遺伝するといいますが私の両親が発達何かあるのではと関わっていて思います。 母親 じっと座ることできず、集中力がないです。 例えば皿洗いをしているのに途中でやめて夜ご飯作り始めたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ザ ローズ 私も候補にしてるやつですー❣️❣️❣️ 退場も考えなきゃでしたね💦
ありがとうございます😋