コメント
はじめてのママリ🔰
0歳、2歳は鷲羽山ハイランドだと楽しめるものがかなり少ないと思います😔
2歳が乗れるのは観覧車かメリーゴーランドかコーヒーカップくらいです…
あと、園内の高低差がかなりあり、すごい長い階段移動か、結構な傾斜地をスロープで登る必要があります。ジェットコースターがたくさんあるので楽しいんですが、あの移動距離を考えるといく気が失せるくらい😭7歳の子供でも楽しめるコースターが上の方にあるので2歳、0歳を連れての移動がかなりしんどいかなと思います…
はるの
圧倒的におもちゃ王国だと思います。鷲羽山ハイランドは5歳からの乗り物が多いです。夏はプールがあるのですが冬は乗り物以外に楽しめるものがありません。(昔園内にあった動物園も今はなくなっています)おもちゃ王国は乗り物はもちろんのこと、7歳の子が楽しめる簡単なボードゲームのある部屋やレゴの部屋もあります。フリーパスを買ったら半日くらいは楽しめるんじゃないでしょうか
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おもちゃ王国で検討したいと思います!- 12月22日
ままり
どちらかならおもちゃ王国かなと思いますが
今おもちゃ王国のジェットコースターはリニューアル中でやってなかったです😓
近場ならジョイフルパーク、レオマ、みろくの里とかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ジョイフルパークは初耳でした!
ありがとうございます!- 12月22日
ままり
7歳でもおもちゃ王国は楽しめるし、下の子たちも喜ぶと思います^ ^
鷲羽山よりも蒜山ジョイフルパークの方が子ども向けかなと思います^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ジョイフルパークは初耳でした!
ありがとうございます!- 12月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鷲羽山以外で岡山県になにかありませんか?💦
湯郷温泉に泊まる予定ではあります!