※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山県の方に質問です。7歳、2歳、0歳の子供と行くならおもちゃ王国です…

岡山県の方に質問です。
7歳、2歳、0歳の子供と行くならおもちゃ王国ですか?それとも鷲羽山ハイランドですか?
上の子はジェットコースターにはまっているので鷲羽山にしたいのですが、したの子供だとおもちゃ王国のが良いのか悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳、2歳は鷲羽山ハイランドだと楽しめるものがかなり少ないと思います😔
2歳が乗れるのは観覧車かメリーゴーランドかコーヒーカップくらいです…
あと、園内の高低差がかなりあり、すごい長い階段移動か、結構な傾斜地をスロープで登る必要があります。ジェットコースターがたくさんあるので楽しいんですが、あの移動距離を考えるといく気が失せるくらい😭7歳の子供でも楽しめるコースターが上の方にあるので2歳、0歳を連れての移動がかなりしんどいかなと思います…