昆布茶が飲みたいんですけど昆布は良くないって書いてありました🥶1日1…
昆布茶が飲みたいんですけど昆布は良くないって書いてありました🥶
1日1〜2杯くらいならセーフでしょうか?
欲を言えばおしゃぶり昆布も食べたいし、とろろ昆布も食べたい(笑)
- 🍏m🍼💛(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
昆布ってダメなのですが?
わたしたまに梅昆布茶飲んでました!
塩分がすごいので
そこだけ気をつけていました。
昆布茶が飲みたいんですけど昆布は良くないって書いてありました🥶
1日1〜2杯くらいならセーフでしょうか?
欲を言えばおしゃぶり昆布も食べたいし、とろろ昆布も食べたい(笑)
退会ユーザー
昆布ってダメなのですが?
わたしたまに梅昆布茶飲んでました!
塩分がすごいので
そこだけ気をつけていました。
「妊娠・出産」に関する質問
「◯月にママ(パパ)になります!」とか、 「◯月に家族が増えます!」って妊娠報告できる人、 ある意味羨ましい。 「今妊娠◯ヶ月です」とか、 「出産予定日は◯月です」としか言えない。
現在20w 18w の時に、子宮頸管の長さが30mmと言われて、長さは変わらずのようですが2週間に一回の検診が続いています。 仕事もしているので安静にとはいかないのですが なんとか伸ばす方法といいますか、切迫にならない…
癒着胎盤についてです。 現在、32週ですが、病院にて癒着胎盤の可能性が高いことを指摘されています。 1人目が自然分娩、2人目が帝王切開、3人目も帝王切開で出産し、今回が4人目で当初から帝王切開予定でした。 26週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍏m🍼💛
ダメみたいです😭
ヨウ素が多いみたいで😢
たまにの楽しみにします😂