お出かけ つくばエキスポセンターやJAXAについて教えてください。4歳の子供が楽しめるか、滞在時間やお盆の混雑具合を知りたいです。 つくばエキスポセンターセンターまたはつくばにあるJAXAについて教えてください。4歳と5ヶ月の子供がいます。 ①4歳でも楽しめるでしょうか ②滞在時間はどのくらいを予定していれば大丈夫でしょうか ③お盆期間は混みますか どれか1つでもわかる方いたら教えてください🙏 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 4歳 夫 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子が宇宙大好きで、3歳半の時にいきました! ①4歳なら、十分楽しめると思います ②お子さんの興味度にもよりますが、展示部分はとてもコンパクトなので、1時間もあれば十分だと思います 8月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊宇宙に興味があるなんて素敵ですね✨参考にさせていただきます! 8月11日 はじめてのママリ🔰 義実家がつくばなのですが、帰るたびに行きたいと言っています😉 うちの息子には凄くささったんだと思いますが、いとこの女の子は全く楽しくないと言っていました🤣 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊宇宙に興味があるなんて素敵ですね✨参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
義実家がつくばなのですが、帰るたびに行きたいと言っています😉
うちの息子には凄くささったんだと思いますが、いとこの女の子は全く楽しくないと言っていました🤣