コメント

はじめてのママリ🔰
息子が宇宙大好きで、3歳半の時にいきました!
①4歳なら、十分楽しめると思います
②お子さんの興味度にもよりますが、展示部分はとてもコンパクトなので、1時間もあれば十分だと思います
はじめてのママリ🔰
息子が宇宙大好きで、3歳半の時にいきました!
①4歳なら、十分楽しめると思います
②お子さんの興味度にもよりますが、展示部分はとてもコンパクトなので、1時間もあれば十分だと思います
「お出かけ」に関する質問
幼稚園、保育園でプールってどのくらいの頻度で入っていますか?うちは保育園ですが、温度が高すぎるということでプール遊びはほぼしません。丁度いい時期にすればいいじゃないかと思いましたが7月からしか始まらず。 み…
1歳の誕生日ってスタジオアリスとかで写真撮りましたか? 百日祝いにスタジオアリスで増えデジかってどの程度写真撮ってこうか迷ってて💦 皆さんはどうしたのか教えていただけたらと思います👀 また、こーゆう時も撮ったよ…
夏休み中預かり保育予定ない日は平日毎日利用予定です! 下の子が一歳で外出もきついし園で楽しく過ごしてくれるなら家事も買い物もスムーズだしお金はかかりますが外出先でご飯とかなんか買うと預かり保育のお金より高…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊宇宙に興味があるなんて素敵ですね✨参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
義実家がつくばなのですが、帰るたびに行きたいと言っています😉
うちの息子には凄くささったんだと思いますが、いとこの女の子は全く楽しくないと言っていました🤣