晴日ママ
2日前から気をつけてました🫠

退会ユーザー
特に気をつけなかったです!
普通に食べて普通に生活してました!

はじめてのママリさん🔰
割と常に気になってしまって調整してるかもです💦

☆
前日の夜からでした😂

はじめてのママリ🔰
尿糖が出やすかったので、朝イチの検診では飲み物だけにして行ってました😅
今回後期つわりがあり、体重増えなかったので普通に食べてました🙌
晴日ママ
2日前から気をつけてました🫠
退会ユーザー
特に気をつけなかったです!
普通に食べて普通に生活してました!
はじめてのママリさん🔰
割と常に気になってしまって調整してるかもです💦
☆
前日の夜からでした😂
はじめてのママリ🔰
尿糖が出やすかったので、朝イチの検診では飲み物だけにして行ってました😅
今回後期つわりがあり、体重増えなかったので普通に食べてました🙌
「検診」に関する質問
乳児湿疹ってどんな感じですか?😭 汗疹かなって思ったんですが多分乳児湿疹っぽいです! 最初はベタベタ?してたのですがベビーオイルとかワセリン塗ると悪化した様な気がしたので1日だけ休止して乾燥させてみたら、次は…
人工授精で妊娠して、6週~7週にかけてつわりがつらく、ほぼ食べれない日が続いていましたが、 ここ数日出かけることができたり、食べれたりとできています。 8週に入ると軽くなった方いらっしゃいますか?🥹 前回、流産し…
2歳のYouTubeについてです。 先日、初めての歯医者に連れていきました。 歯科衛生士さんが動画をセットしてくれ初めてYouTubeをみました。 とっても楽しかったようで、初めての歯医者も嫌がることなく上手にできたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント