晴日ママ
2日前から気をつけてました🫠
退会ユーザー
特に気をつけなかったです!
普通に食べて普通に生活してました!
はじめてのママリさん🔰
割と常に気になってしまって調整してるかもです💦
☆
前日の夜からでした😂
はじめてのママリ🔰
尿糖が出やすかったので、朝イチの検診では飲み物だけにして行ってました😅
今回後期つわりがあり、体重増えなかったので普通に食べてました🙌
晴日ママ
2日前から気をつけてました🫠
退会ユーザー
特に気をつけなかったです!
普通に食べて普通に生活してました!
はじめてのママリさん🔰
割と常に気になってしまって調整してるかもです💦
☆
前日の夜からでした😂
はじめてのママリ🔰
尿糖が出やすかったので、朝イチの検診では飲み物だけにして行ってました😅
今回後期つわりがあり、体重増えなかったので普通に食べてました🙌
「検診」に関する質問
15週のエコーで、赤ちゃんの顔立ちに個性出たりしますか? 今日で15週0日、検診で4Dエコーを観ていたら、上の子と輪郭や横顔が似てるなと思ったのですが、検索してみると皆こんなものかな?と思ったり😅
妊娠11週目です。検診でのエコーがあっさりで1分程度しか見てもらえないです。異常がないのか不安なのでしっかり見ていただきたいんですが、もう少し成長してから見てもらえるものなんでしょうか? ちなみにまだ経膣エコ…
子供ではなく親の話ですみません🙇♀️ 歯医者さんについての質問です。 皆さん歯のクリーニングや、定期検診はどのくらいのペースで行ってますか? あと、私が最近通い始めた歯科では、定期検診の時にパノラマレントゲンで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント