お腹が硬くて息苦しく感じます。検診まで2~3週間あります。皆さんはどうでしょうか?
最近息苦し良って思ったらお腹張ってることが多いです😢
痛くは無いんですが、お腹を触ると硬かったり🥺
みなさんどーですか??
次の検診まで2.3週間あります😭
- むらさん(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
オムハンバーグ
張りが出始める時期ですよね🤔
不安なときは受診するのが一番だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私それで切迫になって入院しました💦しかも内診があまりない病院だったので、36週でもう子宮口に足ある💦みたいな感じで😭あ。逆子だったので😂
出来るだけ安静にするか、あまりに張るなら受診した方が良いかもです💦😭私も1度もも痛みはなかったです🌀
-
むらさん
2人目で私も長さが短いのと出血で入院しました😥
私もその時逆子でした笑
先月の検診で5センチあるから大丈夫!って言われたんですけど最近になってそーゆー張りが多くなった気がして😢
張り止めで良くなりましたか?- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
2人目で子宮頸管短くなったんなら、今回も危なそうですよね💦私も1人目も短くてずーっと安静でした🌀
子宮頸管って突然短くなりませんか?😭
2人目は順調って言われてて、36週でヤバイ!生まれるやん😱って感じでお医者さん大慌てでした💦今思えば20週過ぎくらいからよくはってました😭
私は最後まで張りに気付かなかったので、入院中は張り止め24hでなんとか持たせましたが、逆子だったのもあり危険だから37週で帝王切開しました😂🙌- 8月12日
-
むらさん
やーそーですよね、。笑
四年前なのであまり覚えてなくて笑🥲
ハリが多くなったら電話受診しようと思います😭- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
忘れますよね💦
なかなか休めないとは思うけど、出来るだけ休んでくださいね🥺🙌- 8月12日
-
むらさん
ありがとうございます😭♡
- 8月12日
むらさん
2人目が初期から張ってて
3人目もそうだと思ったら全然貼らずにいるので今の段階で張り始め少し安心してると言うか…
まだ良く無いんですけどね。。
痛くは無いからいいかなと思ったり、息苦しいのが辛いですね😢