子育て・グッズ 七五三、前撮りなしで当日撮影(ロケーションフォト)だけでもいいです… 七五三、前撮りなしで当日撮影(ロケーションフォト)だけでもいいですかね…??😣💦 次女が12月生まれで、まだまだ赤ちゃん感があり、イヤイヤきてて着物着れる気がしなくて🤣💦 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 赤ちゃん 七五三 着物 撮影 こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちは当日のロケーションフォトのみですよ。あえて前撮りする方のほうが少ない気がします🤔 子供への負担も大きいですしね💦 8月12日 こてつ そうなんですねー! 私のまわりの人たちは割と前撮りを先に済ませて、当日はお参りだけって人のが多い気がするので💦 安心しました!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうなんですねー!
私のまわりの人たちは割と前撮りを先に済ませて、当日はお参りだけって人のが多い気がするので💦
安心しました!!