産後入院中ですが、血圧が安定しなく高かったり普通だったりします。退院出来ますか?
産後入院中ですが、血圧が安定しなく高かったり普通だったりします。退院出来ますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
22
私も上100なかったのに
産後は110〜120くらいになりましたが、1ヶ月検診では落ち着いてました!
はじめてのママリ🔰
2人目産後140~150くらいになりましたが、普通に退院出来ました🌟
(薬を飲むか飲まないかと相談されましたが結局様子見になりました)
1ヶ月検診で普通に戻ってました!
リリ
他の方の返信を見ました🙇♀️
私も妊娠高血圧腎症で入院し出産しましたが、私の場合は脳の方に影響が出てしまい脳外科の先生からの退院許可がでなくて、退院OKの数値に下がるまで入院してました😓と言っても産後2週間程です。退院後は服薬等もなく普通の生活してます🙂
服薬ありの通院とかで大丈夫そうならそうなるかもしれませんし、完全に血圧が下がってそれが安定するまでは入院と言われることもあると思います🥲
早く回復するといいですね😌
-
はじめてのママリ🔰
ほんと子供と一緒に退院できなかったら辛いです
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧腎症で入院になり吸引分娩して、産後も血圧が高めって感じで退院出来るか心配で💦