その他の疑問 福島県郡山市のイオンにあるスキッズガーデンってお盆休みもやってます… 福島県郡山市のイオンにある スキッズガーデンってお盆休みもやってますか? とゆうかイオンがやってる日は 空いてない日ってないですか?😂 最終更新:2022年8月11日 お気に入り イオン キッズ 福島県 郡山市 お盆 Sapi(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント はる* 今日行きました✨ 空いてない日はないと思います! 8月11日 Sapi そうなんですね☺️ 旦那が娘と行きたがってたので明日辺り行こうと思ってたんですが 急に心配になって😂 ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そうなんですね☺️
旦那が娘と行きたがってたので明日辺り行こうと思ってたんですが
急に心配になって😂
ありがとうございます😊