コメント

退会ユーザー
チャイルドシートに保冷剤入れられるポケットがついたシートカバー(西松屋で購入)みたいなのをつけて、そこに保冷剤入れてます💡
この前下道+高速道路で2時間乗ってた時もそうしてて、よく寝てくれました😊

りり
スリコでリュック用保冷ポーチを購入し、子どもの背中に入れてます!
-
ママリ
リュック用があるんですね!!リュックならいつどこでも背負わせることができますね😳ありがとうございます✨
- 8月11日

sho
アベノマスクに小さい保冷剤入れて(ガーゼが輪になってて下に落ちない所があります✨)耳に掛けるとこで背負わせてます😄
あとネッククーラー?クールリング?オススメです!
-
ママリ
アベノスクにそんな使い道があったなんてびっくりです🤣✨
ネッククーラー気になってました!なんでも口に入れちゃうのですが大丈夫でしょうか🥹ありがとうございます!- 8月11日
-
sho
うちもネッククーラー食べますが、暑いとつけてるので気持ち良いんだと思います😄
発熱時にも役立つので、1つあると便利です✨- 8月11日
-
ママリ
暑いと時はつけてるんですね!ちゃんとわかってますね🥹かわいいです😆
ありがとうございます!購入検討します😊- 8月12日
ママリ
そのシートカバー気になっていました🥹冷たくなりすぎるとかもなく、快適なんですね👏もう一度見てみようと思います!ありがとうございます✨