ファッション・コスメ コスメデコルテのパウダーはどれくらいマットになりますか?少しでもベタ… コスメデコルテのパウダーはどれくらいマットになりますか?? 少しでもベタっとするのが嫌いなタイプです。 コスメデコルテのパウダーが良いとよく聞くのでどうなのかなー?と思いました! 他にもサラッとするおすすめのパウダー教えてください😖 最終更新:2022年8月11日 お気に入り おすすめ コスメ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 頻繁によるとは思いますが、1番人気のものでは、マットにはならないです! 8月11日 退会ユーザー 頻繁→品番のミスです 8月11日 K.mama𓇼𓆉 私が持ってるのはマットにはならないですよ😊 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
頻繁→品番のミスです