コメント
あこ
うちは11月頭に写真を撮りに行って、その後にそのままお参りに行く予定です🌷
みぃ
うちは11月にBirthday七五三プランでアリスで前撮りして1月に下の子のお宮参りと一緒に参拝してロケーション撮影しました😊
ダッフィー
うちは、6月に前撮りをやりました☺️当日お参りと撮影両方だと子供は疲れてグズりそうだったので、前撮りにして当日は自分達のスマホで少し撮る程度にします☺️
お参りは混雑さけて少し早めの10月の終わりに行きます💕
あこ
うちは11月頭に写真を撮りに行って、その後にそのままお参りに行く予定です🌷
みぃ
うちは11月にBirthday七五三プランでアリスで前撮りして1月に下の子のお宮参りと一緒に参拝してロケーション撮影しました😊
ダッフィー
うちは、6月に前撮りをやりました☺️当日お参りと撮影両方だと子供は疲れてグズりそうだったので、前撮りにして当日は自分達のスマホで少し撮る程度にします☺️
お参りは混雑さけて少し早めの10月の終わりに行きます💕
「その他の疑問」に関する質問
産後5万もらえる子育て応援金の助産師訪問って家の中通すんですかね?第一子です。 さっき電話で日程決めてたら1時間くらいかかるって言われてそんな話すことないんですけど😂 特に愛媛県松山市の方いたら教えてください。…
ボカロ好きなママさん、好きだったママさん いますか🥹 中学生の時にボカロにハマりカラオケに行っても ボカロアニソンばかり歌ってたのが 懐かしい😌 中学生~社会人2年くらいまでボカロとアニメで 生きてました🤣 今の旦…
年賀状、もうやめたよーって方いますか?郵便料金も上がったので、今年くらいでやめたいなーと思ってますが…今年出す年賀状に、来年以降やめますって書いてもいいでしょうか?それか今年来た人にだけ返す感じでいいでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1日で済ませられるのが1番良いですよね💦
疲れてぐずりそうで😭😭😭😭
あこ
うちはスタジオと神社がすぐ近くで、全て午前中で終わらせることができそうだったので、大丈夫だと判断しました🥺
時間がかかりそうなら分けた方が安心ですけどね😭✨