妊活 排卵検査薬の排卵予測についてお願いします。もう、排卵したと思います… 排卵検査薬の排卵予測についてお願いします。 もう、排卵したと思いますか? 10日までは、午前中に検査をしてます。 排卵したのかな?と思いきょは午後も排卵検査薬を使いました。 タイミングは、9日の夜にとってます。 赤ちゃん授かりますように💕 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(6歳) コメント るん 今日の朝は水分たくさん取って検査しましたか!? 陰性なので💦 そのあと陽性なので、なんともいえないですが、今日の午後の検査時は排卵中かもですね!? pmというのは今ですか?? 8月11日 はじめてのママリ🔰 そんなに水分は取ってないんですよね💦 心当たりがあるなら、4時間ほどトイレに行ってませんでした😵 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに水分は取ってないんですよね💦
心当たりがあるなら、4時間ほどトイレに行ってませんでした😵