雑談・つぶやき みんな細いなぁ…足長いし見とれるわ。笑私もあんな体型だったら人生変わ… みんな細いなぁ… 足長いし見とれるわ。笑 私もあんな体型だったら人生変わってただろうな。 まぁ、この体型で今の夫がいて、息子がいて、お腹の中に赤ちゃんがいて… うん、このままでも悪くない。笑 でも、出産したらちょっと痩せよう😂😂 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 夫 出産 息子 体型 でん コメント ソルト その気持ちめちゃくちゃ分かります😭 私も2人目妊娠して、出産したら痩せようと考えています😌(笑) 12月7日 でん ZEROでヴィクシーショーというビクトリーシークレットの下着のファッションショーの催しの映像を見てて外人の方みんな綺麗でした♡ 痩せようとか言ってて口だけなんですけどね♡笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ZEROでヴィクシーショーというビクトリーシークレットの下着のファッションショーの催しの映像を見てて外人の方みんな綺麗でした♡
痩せようとか言ってて口だけなんですけどね♡笑