雑談・つぶやき 長い11連勤がやっっと終わって明日からお盆休み🎐毎日残業の休日出勤して… 長い11連勤がやっっと終わって明日からお盆休み🎐 毎日残業の休日出勤して本当疲れた。。。 帰りに買ったアイスコーヒーが体に染み渡った😮💨😮💨 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 体 アイス コーヒー お盆 ひとみ💙🩵(4歳6ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 11連勤!? お疲れ様でした😭😭😭 ほんと、身に沁みちゃいますよね😭❤️ 少しでもゆっくりできますように✨ 8月11日 ひとみ💙🩵 コメントありがとうございます😭! 今年は例年にない忙しさで本当疲れました🫠🫠🫠 とりあえず明日はゆっくり寝ます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ💙🩵
コメントありがとうございます😭!
今年は例年にない忙しさで本当疲れました🫠🫠🫠
とりあえず明日はゆっくり寝ます!