妊娠・出産 佐世保市の共済病院で帝王切開された方何週で出産されましたか?👀 佐世保市の共済病院で帝王切開された方 何週で出産されましたか?👀 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 病院 帝王切開 出産 佐世保市 共済 はじめてのママリ コメント ぴーち 予定帝王切開の場合って事ですよね❓ 8月12日 はじめてのママリ はい、そういうことです💦 8月12日 ぴーち 予定帝王切開ではなかったのでお力になれず💦 8月12日 はじめてのママリ そうなんですね💦 ありがとうございます😊 8月12日 ぴ様 知り合いが2人目妊娠中で 共済で予定帝王切開ですが 38週頃だと言っていました☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい、そういうことです💦
ぴーち
予定帝王切開ではなかったのでお力になれず💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます😊