コメント
退会ユーザー
私も高温期9日目の時はこれより薄かったですがその後濃くなって初診で胎嚢のみ確認済みです!
来週心拍確認です(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
ママリ
線見えますよ
何日かたってこれから濃くなってきたらいいですね^ ^
-
I ❤︎
ほんとですか?😭💓
嬉しいです😭💓💓💓💓
まだフライングだったのでちょっと期待してもいいですかね??😭😭- 8月11日
とも
うっすら見えます。
5日前なら期待出来そうです。
-
I ❤︎
ありがとうございます🥹💓💓
ほんと薄らなんです😭😭
もっと濃いのが出ると思ってたのでびっくりです(⑉・̆༥・̆⑉)
諦めずまたしばらく日にちをあけて検査してみます🥹💓💓- 8月11日
🧸
生理予定5日前に検査は早いですね😄むしろその早さでうっすら線が出てることにびっくりです😳❣️
生理予定日にはくっきり線が出ると思いますよ!
その時期が1番ソワソワドキドキしますよね😆
-
I ❤︎
ほんとですか?🥹💓
私の見間違いなのかな...?(笑)
写真のの方が濃く見えるような気もします😖😖
また予定日付近でしてみます🥹💓💓- 8月11日
退会ユーザー
うっすら見えますね☺️
私も生理予定日5日前からフライング検査してました!が、こんな感じのうっすら見える感じでした!
妊娠してない時は本当にまっっっしろですもんね、、、🥲
このまま線が濃くなって赤ちゃんに会えますように、、🙏❤️❤️
-
I ❤︎
ほんとですか?😖期待しちゃいます🥹❤️
ただ、今よく見ると謎に上3分の1だけのみ線が濃くて下はうっすーらになってるんです😭😭😭写真で分かればいいのですが😭😭- 8月11日
-
退会ユーザー
上の方が濃いですね、、😳!!
でも陰性だと本当にまっっしろなので、これは期待できそうですね😳
私も何度もフライングしてた身なので、、、🤣笑
朝一番の尿が1番濃くてしっかり判定できるので、朝また試すと良いかもですね☺️❣️
私は予定日2日前くらいから、結構ちゃんと線でてきました😭✨- 8月11日
-
I ❤︎
そうなんですか😭?陰性だと真っ白なんですね😖😖😖勉強になります🥹❤️❤️フライングしちゃいますよね??毎時間したいくらいですよね(笑)(笑)
明日の朝に再度試してみようと思います🥹☝🏻💓
ちなみに最後!って思って先程したのですがした後お風呂入ったので15分後くらいの結果になりますが薄らみえますかね?
何回するんだよって感じです(笑)(笑)
2時間あまりで3回もしたので薄くなってますよね(笑)尿も(笑)- 8月11日
-
退会ユーザー
毎時間したいのすっごくわかります🤣❤️
うっすら見えます!!!!!
赤ちゃんいてくれますように、、🙏🙏❣️❣️
朝の尿でもう少し分かりやすく結果がでてくれるよう祈ってます☺️🙏❤️- 8月11日
退会ユーザー
こんにちは☺️
わたしも生理予定日5日前の今日検査薬したらこんな感じの線がでてました🥲
本当に気になって検査薬何回もしちゃいますよね💦
-
I ❤︎
こんばんは🥹❤️
わぁ😭❤️❤️同じですね🥹✨
わたしなんか今日3回もしちゃいました(笑)(笑)
ママリ様のも薄らみえます😌❤️❤️❤️お互い祈りましょうね😌❤️❤️❤️- 8月11日
退会ユーザー
わたしも同じ状況です🥹その後また検査薬しましたか??
-
I ❤︎
こんにちは🥹❤️今日朝イチしました🥹❤️下が今日の写真になります🥹❤️❤️
- 8月12日
-
退会ユーザー
今日は生理予定日4日前ということですか☺️?濃くなっていますね🤍私も生理予定日4日前なのですがこれくらいです!
- 8月12日
-
I ❤︎
そうです🥹💗4日前になります🥹❤️同じような感じですね🥹❤️❤️お互い祈りましょうね💗💗仲間がいらっしゃって心強いです💪
- 8月12日
-
退会ユーザー
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🥺🤍フライングだと化学流産とかもあるので怖いです😭1日2本はやっちゃいます(笑)
- 8月12日
-
I ❤︎
ほんとですね😭😭それがほんと怖くてたまらないです😭😭😭
- 8月12日
-
退会ユーザー
みいさんは一日何回してますか?😂今日朝一してからあとはしてないですか??
- 8月12日
-
I ❤︎
今日は朝と夜の2回しました🥹❤️写真載せますね!!1番下が今日の夜です🥹💗
- 8月12日
-
退会ユーザー
わざわざ写真ありがとうございます🥺✨めっちゃ濃くなってますね!約12時間くらいでこんなに濃くなるんですね?!わたしは明日の朝やってみようと思います😂
- 8月12日
-
I ❤︎
とんでもないです🥹❤️!
濃くなってる気がします😭💓💓なんかフライングよくないと思ってても心配でしてしまいますよね(笑)(笑)明日の朝濃くなってること願ってます🥹❤️
また報告してくださいね🥹💓💓💓待ってます🥹❤️- 8月12日
-
退会ユーザー
こんにちは🥺さっきお昼くらいにしたら濃くなってました!!みいさんはどうでしたか?!👶🏻💓
- 8月13日
-
I ❤︎
おめでとうございます🎉🥹💓
私は朝イチしました🥹☝🏻❤️
1番下が朝イチです。- 8月13日
-
退会ユーザー
ありがとうございます🥹💓まだまだ油断はできませんが!
わぁ💓わたしと濃くなっていく感じ似ていますね!!
生理予定日まで毎日検査薬しますか?😂- 8月13日
-
I ❤︎
ほんとですね😭😭ドキドキしますよね😭😭
似てますよね🥹💓お仲間がいて心強いです💪❤️
一応、来週の火曜日が予定日なのでそこまでして、それ以降は生理予定1週間後にしようかなって思ってます🥹💗💗- 8月13日
I ❤︎
ご妊娠おめでとうございます🥺❤️❤️
ほんとですか??やっぱりフライングしたくなっちゃいますよね🥲?大人しく待てばいいのに待てません🥲🥲(笑)(笑)
しっかり心拍確認できますように🥹💓💓ゆっくりお過ごしください🍀
退会ユーザー
ありがとうございます🥺💗
前回流産してるので怖かったんですがとりあえず胎嚢だけ確認できてホットしてます😊
なのでみいさんも数日後試したらもっと濃くなってますよ!
赤ちゃんがしっかり育ってますように(*´﹀`*)
I ❤︎
流産からのご妊娠ほんとうにおめでとうございます🎊🥹💓
期待しすぎず過ごしますね🥹❤️お身体にご自愛ください🥹❤️