雑談・つぶやき 旦那が具合の悪い自分をいたわってくれず、育児や家事を一人でやっていることに対して不満を感じています。 旦那、オレは具合悪いのにいたわってくれない、寝室で寝てれば?とかないわけ?って言われた🙄 今日は家事手伝ってとも言ってないし、下の子が昼寝してる間は上の子連れて買い物行ったり気を使ったつもりなんだけどな💦 生理、妊娠中のワンオペしてみてから言えよ!ムカつくな⚡と内心は思ってるけど🤣🤣どんな状況でも誰も頼れない育児家事を経験した事ないくせにさ😮💨 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 旦那 生理 家事 妊娠中 育児 子連れ 昼寝 上の子 買い物 みーにゃ😺(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ガーディU・♀︎・U 妊婦に労ってもらおうと考えてる時点でアウトです😑! というか、風邪ひかないように自己管理もできないのか!!って言ってやりたいくらいですね😤 8月11日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます☺️ 今日は午前中、私が仕事に行ったのも気に食わなかったみたいです🤣具合悪いのにって✋ 本当に自己管理ちゃんとして欲しいです💡 8月11日 ガーディU・♀︎・U えーーーー😑なんですか、それ🙄子供じゃないんだから知るかっ💢って話しですよね! 子供が具合悪かったら看病するのが当たり前で、大人は自分でどうにかしやがれ👊ですよ💧 ってか、旦那さんそんなに具合悪かったんですか?? 8月11日 みーにゃ😺 イラつきますよね💦💦勝手にどうにかしろよ!って思います😅 喉が痛い?鼻水が〜って言ってましたが🤔花粉?エアコンでやられた?位な感じです😂熱はなし、ご飯食べられる、お酒のめるので私からしたら大したことないですが🤣🤣 8月11日 ガーディU・♀︎・U いやいやいや😱 喉に鼻水ってそんなの具合悪いうちには入りませんよ🙄 こっちはそのくらいの程度で家事育児放棄できるわけじゃないのに…甘ったれんな👊です😤 しかもお酒飲んでる時点で更にアウトです😑ひと様の旦那さんですがもう説教してやりたいくらいですよ😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
今日は午前中、私が仕事に行ったのも気に食わなかったみたいです🤣具合悪いのにって✋
本当に自己管理ちゃんとして欲しいです💡
ガーディU・♀︎・U
えーーーー😑なんですか、それ🙄子供じゃないんだから知るかっ💢って話しですよね!
子供が具合悪かったら看病するのが当たり前で、大人は自分でどうにかしやがれ👊ですよ💧
ってか、旦那さんそんなに具合悪かったんですか??
みーにゃ😺
イラつきますよね💦💦勝手にどうにかしろよ!って思います😅
喉が痛い?鼻水が〜って言ってましたが🤔花粉?エアコンでやられた?位な感じです😂熱はなし、ご飯食べられる、お酒のめるので私からしたら大したことないですが🤣🤣
ガーディU・♀︎・U
いやいやいや😱
喉に鼻水ってそんなの具合悪いうちには入りませんよ🙄
こっちはそのくらいの程度で家事育児放棄できるわけじゃないのに…甘ったれんな👊です😤
しかもお酒飲んでる時点で更にアウトです😑ひと様の旦那さんですがもう説教してやりたいくらいですよ😂