コメント
退会ユーザー
絵本、赤ちゃん体操、おもちゃで一緒に遊ぶのは毎日やってますが、一緒に居て話しかけながらスマホみたりご飯食べたり全然してます😂
はじめてのママリ🔰
結構1人遊びさそています😂
上の子は構いすぎて全く一人で遊ばず。。下の子は1人で遊べるようになって欲しいと願っています😂
-
ママリ
そうなのですね!!
構いすぎもその後に影響が…!!
自分で楽しそうにしてる間は、ひとり遊びさせちゃいます😂
ありがとうございました🥰- 8月11日
退会ユーザー
1人で遊ばせたり、YouTube見せたり全然してます🤣
-
ママリ
YouTubeも見せたりしてるのですね!!
うちも見せてみようかなぁ🤔
-
退会ユーザー
家事やどうしても手が離せない時にYouTube見せてます!ジャンボリミッキーと、うたスタというチャンネルがお気に入りです🥰- 8月11日
退会ユーザー
上手に1人遊びしてくれるので、これ見よがしにスマホ触ってますよ🤣
娘が飽きた時にお腹をブブブーしたり、足の裏臭い臭い攻撃をしたり(娘の足の裏を嗅いで「くちゃいくちゃい〜」ってしてます)…野蛮な遊びの方がゲラゲラ笑ってくれます😂笑
ギャン泣きしてる時はわんわん見せてたらピタッと止まるので、いないいないばあめちゃくちゃお世話になってます♡
-
ママリ
野蛮な遊びの方が笑うの分かります😂
いないいないばあ、まだ楽しさが分からないみたいで不服そうな顔してました笑
なにかお気に入りのテレビ見つかるといいなぁ…🤔
ママリ
なるほど!
私もかまってほしそうな時以外はスマホ触ったりしてるのですが、
それでいいのか不安になって…
同じような方が沢山いて安心しました!ありがとうございました🥰