コメント
ねこ
うちの子も3時間とか寝る事結構あります😅
起こした方がいいんでしょうけど、自分の時間欲しくて中々起こせないですよね🥺
ねこ
うちの子も3時間とか寝る事結構あります😅
起こした方がいいんでしょうけど、自分の時間欲しくて中々起こせないですよね🥺
「お昼寝」に関する質問
限界が近く吐き出させてください。ネガティブな内容なので苦手な方はスルーしてください🙇 我が子は生まれた時から今まで一度も夜通し寝たことがなく寝るのが本当に下手で睡眠障害だと思います。 最近5,6回夜中に起きるだ…
産後初めての美容院に行こうと思います! カットカラーパーマのフルコースで 6時間ほど家を空けようと思っています。 旦那は大丈夫でしょ!と言っていますが こっちが不安です、、笑 ミルクとかオムツとかは大丈夫だとお…
7ヶ月くらいの赤ちゃんがうつ伏せで寝て、窒息しちゃうことってあるんでしょうか? 首座り前から寝返りしてたので、寝る時は寝返り防止ベルトをしてました。 寝返り返りもできるし、お昼寝でも仰向けで眠れてたので、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間とか寝てても特に問題ないですかね🤣?
そうなんですよね...携帯いじってるだけなんですけど...🥺💦笑