コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいで100履かせてましたよ😊

はじめてのママリ🔰
以外に大きすぎず履けますよ✨うちなんかは乾燥かけるので大きめでも問題なかったです!
-
たんぽぽ
コメントありがとうございます!
大きめでも問題ないんですね✨戦隊モノ大好きなので買ってあげようと思います☺️- 8月11日

もあきゅん
息子はもうすぐ体重14kg
ですが95と100履いてます😌
はじめてのママリ🔰
それくらいで100履かせてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
以外に大きすぎず履けますよ✨うちなんかは乾燥かけるので大きめでも問題なかったです!
たんぽぽ
大きめでも問題ないんですね✨戦隊モノ大好きなので買ってあげようと思います☺️
もあきゅん
息子はもうすぐ体重14kg
ですが95と100履いてます😌
「男の子」に関する質問
今日小学1年生(🚺)と年長(🚹)に ジェンダーリビールしようと思うのですが 性別が女の子なんですが姉弟2人とも 男の子がいいしか言ってなくて 上の子の理由は弟が可愛いからまた男の子って感じで 下の子の理由はやっぱ同性で…
まだ小さい子がいるママさん(抱っこする機会があるぐらい)、何かアクセサリーは付けていますか🥺? ネックレスがしたいと思うのですが 2歳の男の子がいるので、千切られる未来しか見えません🫠 お子さんの年齢も一緒に教…
画像あります。 この オレンジ色の鍵盤ハーモニカって 珍しいですか? 男の子ならやはり水芭ですかね?🤔 YAMAHAのを買いたくて 娘がオレンジをほしがっていますが 下の子(男の子)にも回したいのですが いやがりますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
落ちてきたりとかゴワゴワしたり?は無かったですか?ズボン履いてるから落ちてくることはないとは思いますが🤔
大きくなればいずれ履きますし、買ってみようと思います!