ちぃ
うちも児童発達支援、放課後デイサービスです!
うちは療育行って苦手な事、出来ないことをを毎回練習してできるようにする場所かなぁとおもってます
スプーンのすくい方や片付け方、普段の落ち着き、散歩行った時の落ち着き、飛び出しなど
ちぃ
うちも児童発達支援、放課後デイサービスです!
うちは療育行って苦手な事、出来ないことをを毎回練習してできるようにする場所かなぁとおもってます
スプーンのすくい方や片付け方、普段の落ち着き、散歩行った時の落ち着き、飛び出しなど
「発達」に関する質問
2人育児もうしんどいかもしれません💦 下の子はすごく今は育てやすい子で基本ご機嫌で 夜も22時までには寝て起きるのが6時とかです 上の子が4歳(今年5歳)なのですが本当に言う事聞かなくて発達グレーなのもあって余計に…
生後3ヶ月ちょっとの男の子です。あまり泣かないことが心配です。 朝から機嫌良く起きて、日中も少しだけグズグズすることがあるくらいで、ワーワー泣くということが滅多にありません。夜もよく寝てくれます。お腹が空く…
もうすぐ妊娠後期です😿上の子にも旦那にも腹が立って仕方ない日で、昨日は大声あげて大喧嘩してしまいました😢旦那とです!息子の時とは違って色々環境も変わり、この妊娠中はイライライライラしてばっかりです😭情緒も不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント